Auf welchen Geräten funktioniert die Migros App?

Die Migros App ist für Android und iOS Geräte entwickelt. Die Grundvoraussetzung der Apple Geräte ist mindestens die Version iOS 9 – die neusten Versionen werden selbstverständlich unterstützt. Für Android Smartphones gilt die Mindestversion von Android 4.4, wobei auch hier die aktuelleren akzeptiert werden. Im Zusammenhang mit Androidgeräten unterstützt die Migros App nur Geräte mit Standard Androidversionen. Aus Qualitäts- und Sicherheitsgründen können Smartphones mit individualisierten Androidversionen die App nicht im vollständigen Umfang nutzen.