Auf welchen Geräten funktioniert die Migros App?

Die Migros App ist für Android und iOS Geräte entwickelt. Die Grundvoraussetzung der Apple Geräte ist mindestens die Version iOS 9 – die neusten Versionen werden selbstverständlich unterstützt. Für Android Smartphones gilt die Mindestversion von Android 5.0, wobei auch hier die aktuelleren akzeptiert werden. Im Zusammenhang mit Androidgeräten unterstützt die Migros App nur Geräte mit Standard Androidversionen. Diverse Smartphone-Hersteller verändern das Android-Betriebssystem nach Ihren Bedürfnissen. Das kann vereinzelt zu Kompatibilitäts- und Darstellungsproblemen führen. Wir versuchen stets, eine umfassende Kompatibilität zu ermöglichen, können diese aber leider nicht für jedes Gerät garantieren. Wir bitten Sie um Verständnis.