Gibt es einen Installations- und Konfigurations-Service für Geräte, die bei der Migros gekauft wurden?

Unser Home-Service-Team kommt gegen eine geringe Gebühr bei Ihnen vorbei, installiert und erklärt Ihnen viele Artikel, die bei der Migros gekauft werden können.

Wenn Sie zum Beispiel einen Computer bei melectronics kaufen, übernehmen unsere Experten auf Wunsch die komplette Konfiguration. Zum Service-Umfang gehört auch die Installation und Konfiguration von Internet und E-Mail, das Einrichten und Absicherung einer WLAN-Verbindung, die Installation eines Peripheriegerätes wie zum Beispiel ein Drucker, Test der Installationen sowie eine Kurzinstruktion.

Bei einem Fernsehgerät programmieren wir Ihnen zum Beispiel die Sender nach Liste des Anbieters, montieren es an die Wand und nehmen weitere Einstellungen nach Ihren Bedürfnissen vor.

Zudem bieten wir verschiedene Services für Artikel aus den Bereichen Sport, Möbel und Do it an. Alle Informationen finden Sie auf der Service-Seite unseres jeweiligen Fachmarktes:

Services/SportXX
Services/melectronics
Services/Do it + Garden
Services/Micasa