Gibt es fortgeschrittene Suchfunktionen für Produkte?

Sie haben nach einer Produkt-Suche die Möglichkeit, die Ergebnisse nach Marken, Labels und anderen Produkteigenschaften zu filtern. Die verfügbaren Filter sind in grauer Schrift am Anfang der Produktliste aufgelistet und mit „Filtern nach“ angeschrieben. Klicken Sie einen an, so erscheint eine Reihe von passenden Filterwerten, jeder mit einer Checkbox.

Treffen Sie Ihre Wahl, und sofort wird die Liste der Suchresultate reduziert auf die passenden Produkte. Zu Ihrer Erinnerung wird jeder gesetzte Filter als kleiner, orange umrandeter Button dargestellt.

Sie können die Produkt-Suche auch auf eine bestimmte Produkt-Kategorie eingrenzen, indem Sie nach Durchführung der Suche den Kategorie-Browser benutzen. Während dem Sie so von Kategorie zu Kategorie wechseln, bleibt der gewählte Suchbegriff erhalten; das heisst, Sie sehen jederzeit nur die Produkte, welche zum Suchbegriff passen.

Sowohl die Filter-Einstellungen als auch der gewählte Suchbegriff lassen sich mit einem Klick auf den entsprechenden, kleinen Button wieder schrittweise rückgängig machen. Oder Sie benutzen den grossen Button namens „Suche zurücksetzen“, um mit einem Klick alle Filtereinstellungen aufs Mal zu löschen.