Ich habe den Code vergessen. Was kann ich tun?

Leider besteht aus Sicherheitsgründen keine Möglichkeit Ihren Code wiederherzustellen. Bitte loggen Sie sich bei Migros Login ein und setzen Sie den Bereich ”Mobiles Bezahlen“ für dieses Gerät zurück. Alle Zahlungsmittel werden damit vom Gerät entfernt. Im Anschluss können Sie einen neuen Code vergeben, Ihre Zahlkarten mit Hilfe der jeweiligen Zahlkarten-PIN wiederherstellen und erneut Zahlungsmittel im Bereich ”Mobiles Bezahlen“ hinzufügen. Ein Guthabenverlust entsteht durch das Zurücksetzen nicht.