Ich habe den Code vergessen. Was kann ich tun?

Leider besteht aus Sicherheitsgründen keine Möglichkeit Ihren Code wiederherzustellen. Bitte loggen Sie sich in den Einstellungen der Migros App aus, um das Portemonnaie zurückzusetzen. Im Anschluss können Sie einen neuen Code vergeben, Ihre Zahlkarten mit Hilfe der jeweiligen Zahlkarten-PIN wiederherstellen und erneut Zahlungsmittel im Bereich ”Mobiles Bezahlen“ hinzufügen. Ein Guthabenverlust entsteht durch das Zurücksetzen nicht.