Ich habe eine Einladung zum gemeinsamen Nutzen einer Einkaufsliste verschickt. Mein Kontakt hat diese auch erhalten. Aber wenn er die Migros App öffnet, findet er die Einkaufsliste von mir nicht.

Folgende Bedingungen müssen gegeben sein, damit eine Einkaufsliste geteilt werden kann:

• Der Kontakt muss sich bei Migros Login registrieren und die Migros App an Migros Login anbinden.
• Die Registrierung bei Migros Login muss mit derselben E-Mail-Adresse erfolgt sein, auf die die Einladung verschickt wurde.
• Der Kontakt muss sich in die Migros App einloggen.
• Danach sollte der Kontakt eine Meldung sehen mit der Einladung zum gemeinsamen Nutzen der Liste.
• Nach Akzeptieren der Einladung gilt die Einkaufsliste als geteilt. Der Kontakt sollte die Liste bei seinen Listen sehen.