Ich habe erfahren, dass bei der Migros ein Produkt in Aktion ist, kann diese Aktion aber im Produktbereich nicht finden.

Möglicherweise handelt es sich um eine regional beschränkte Aktion. Wählen Sie bitte eine Filiale in der gewünschten Region durch Antippen des Links „Filialfinder“ (oder des Namens der aktuell gesetzten Filiale) am obersten, schwarzen Rand der Webseite. Auf Smartphones finden Sie den Zugang zum Filialfinder über den Menubutton.

Haben Sie auf diese Weise die Filiale gefunden, dann klicken Sie einfach das Herzsymbol (rechts oberhalb der Filialen-Detailinfos) an, et voilà: von jetzt an werden im Produktportal alle Informationen für die entsprechende Region angezeigt.