Ich habe mich getrennt und möchte weiterhin Mitglied bei Migusto bleiben, aber unabhängig von meinem Mann/meiner Frau – Was muss ich tun?

Eröffnen Sie eine neue, eigene Mitgliedschaft bei Migusto. Dazu benötigen Sie also erst einmal auch eine neue, eigene Cumulus-Karte.

Einen Antrag für die Cumulus-Karte erhalten Sie in jeder Migros-Filiale. Einfach ausfüllen und einsenden oder online beantragen. Nach ca. 14 Tagen teilen wir Ihnen Ihr Cumulus-Passwort mit. Mit dem Passwort und Ihrer Cumulus-Nummer können Sie sich dann bei Migusto anmelden.