Ich hatte bereits einen Portemonnaie-Code vergeben und werde nach dem App Update aufgefordert einen neuen Code zu vergeben. Warum?

Aus Sicherheitsgründen werden Ihre Zahlungsmittel durch einen 6-stelligen Portemonnaie-Code geschützt, den Sie beim ersten Aufruf der Optionen «Mobiles Bezahlen» oder den «Migros Zahlkarten» vergeben können. Dieser 6-stellige Code ersetzt den bisherigen 4-stelligen Code.