Ich möchte Face ID anstelle des Portemonnaie-Codes verwenden. Was muss ich tun? (iOS)

Sollten Sie ein iOS Gerät mit Gesichtserkennung ab iPhone X besitzen, können Sie diese Funktion nutzen, um damit Ihren geschützten Bereich der App zu entsperren. Nachdem Sie erfolgreich einen Portemonnaie-Code vergeben haben, werden Sie gefragt, ob Sie in Zukunft Face ID verwenden wollen. Bei erneutem Aufruf der Funktion ”Mobiles Bezahlen“ oder Migros Zahlkarten können Sie Ihre Zahlungsmittel durch einen Blick auf das Display entsperren. Sie können diese Funktion auch nachträglich in den Einstellungen der Migros App aktivieren.