Ich möchte Fingerprint anstelle des Portemonnaie-Codes verwenden. Was muss ich tun? (Android)

Sollten Sie ein Android Gerät mit Fingerprint Integration und einer Betriebssystemversion 6.0 oder höher besitzen, können Sie diese Funktion nutzen, um damit Ihren geschützten Bereich der App zu entsperren. Nachdem Sie erfolgreich einen Portemonnaie-Code vergeben haben, werden Sie gefragt, ob Sie in Zukunft Fingerprint verwenden wollen. Bei erneutem Aufruf der Funktion ”Mobiles Bezahlen“ oder Migros Zahlkarten können Sie Ihre Zahlungsmittel durch Ihren Fingerabdruck entsperren.