Ich möchte nur einen Kommentar machen, ohne eine Bewertung abzugeben.

Bitte versehen Sie Ihren Kommentar immer mit Ihrer persönlichen, ungeschminkten Bewertung des Produkts. Andernfalls steht Ihnen auch das Online-Forum von http://www.migipedia.ch zur Verfügung. Oder, falls Sie eine Frage zum Produkt haben, klicken Sie den Tab „Fragen zum Produkt“ (Smartphone: „Fragen“) an und benutzen das dortige Online-Formular, um Ihre Frage an die M-Infoline zu schicken.