Ich möchte Touch ID anstelle des Portemonnaie-Codes verwenden. Was muss ich tun? (iOS)

Sollten Sie ein iOS Gerät mit Fingerprint Sensor ab iPhone 5S besitzen, können Sie diese Funktion nutzen, um damit Ihren geschützten Bereich der App zu entsperren. Nachdem Sie erfolgreich einen Portemonnaie-Code vergeben haben, werden Sie gefragt, ob Sie in Zukunft Touch ID verwenden wollen. Bei erneutem Aufruf der Funktion ”Mobiles Bezahlen“ oder Migros Zahlkarten können Sie Ihre Zahlungsmittel durch Ihren Fingerabdruck entsperren.