Ich möchte Touch ID bzw. Face ID anstelle des Portemonnaie-Codes verwenden. Was muss ich tun? (iOS)

Sollten Sie ein iOS Gerät mit Touch ID bzw. Face ID besitzen, können Sie diese Funktion nutzen, um damit Ihren geschützten Bereich der App zu entsperren. Nachdem Sie erfolgreich einen Portemonnaie-Code vergeben haben, werden Sie gefragt, ob Sie in Zukunft Touch ID bzw. Face ID verwenden wollen. Bei erneutem Aufruf der Funktion ”Mobiles Bezahlen“ oder Migros Zahlkarten können Sie Ihre Zahlungsmittel durch Ihren Fingerabdruck bzw. mittels Face ID entsperren.