Ist beim Kauf eines Gerätes bei melectronics eine kostenlose Heimlieferung inbegriffen? Ist die Heimlieferung beim Kauf gratis?

Auf Wunsch liefern wir Ihnen die gekauften Geräte per Paketpost oder im Fall von Grossgeräten* durch einen Dienstleistungspartner bis vor Ihre Haustüre, wenn Sie in der Schweiz wohnen.

*Kühl- und Gefrierschränke, Waschmaschinen, Trockner und Fernseher ab 82 cm Bildschirmdiagonale (32“).
Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von zehn Tagen. Beachten Sie, dass eine Zufahrtsmöglichkeit für Lastwagen vorhanden sein muss.

Lassen Sie sich am besten von unserem melectronics-Personal vor Ort beraten, welche weiteren Dienstleistungen wie Inbetriebnahme und Instruktion sinnvoll wären.