Kann auf Geräte eine Garantieverlängerung abgeschlossen werden?

Beim Kauf eines Produktes bei melectronics ab einem Verkaufspreis von CHF 150.00 können Sie eine günstige Garantieverlängerung erwerben. Damit geniessen Sie ganze fünf Jahre die M-Garantie. Bitte beachten Sie, dass die Garantieverlängerung nur beim Kauf eines Gerätes abgeschlossen werden kann.

Die M-Garantieversicherung + 3 bietet folgende Zusatzleistungen zur M-Garantie:

Domizilservice:
Für Fernseher mit einer Bildschirmdiagonale von mindestens 32" (82cm) sind die Wegkosten für den Vor-Ort-Service oder Abhol-/Bringdienst innerhalb der Schweiz versichert.

Ersatz für verdorbenes Gefriergut:
Bei Kühl- und Gefriergeräten ist als Folge eines Garantiefalles verdorbenes Gefriergut bis zu maximal CHF 2‘000.– pro Ereignis versichert.

Ersatzgerät:
Soweit Ersatzgeräte bei melectronics vorhanden sind, werden diese während der Reparatur kostenlos gegen eine Depotgebühr zur Verfügung gestellt.

M-Garantieversicherung +3