Kann ich Karten endgültig aus der Sicherung entfernen? (Android)

Ja, einfach unter "Wiederherstellen" auf die drei Punkte an der unerwünschten Karte tippen und dann "Karte löschen" auswählen. Bitte beachten Sie, dass ohne die Sicherung und Aufbewahrung der physischen Karten keine Möglichkeit besteht, die Karte digital ohne Kartennummer und Zahlkarten-PIN zu einem späteren Zeitpunkt wiederherzustellen.