Kann man Geräte gegen weitere Schäden versichern?

Beim Kauf eines mobilen Gerätes der Kategorien Mobiltelefon, Tablet, Notebook, MP3-Player, Mobile Navigation, Spielkonsolen, Foto- oder Videokamera, Teleobjektiv, Bluetooth® Speaker sowie portable Speaker, DAB und Radio von melectronics haben Sie die Möglichkeit, dieses gegen Beschädigungen zu versichern, die nicht durch die M-Garantie gedeckt sind.

Diese Versicherung kann nur in der Filiale agbeschlossen werden.

M-Protect