Mein Browser blockiert Cookies und verhindert die Anmeldung bei Migros Login. Was kann ich tun?

Bitte führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben:

1) Systembrowser/Standardbrowser ermitteln:
– Wechseln Sie zunächst in die "Einstellungen" Ihres Smartphones.
– Öffnen Sie dort die Einstellungen für die "Apps" und wählen Sie im Menü "Standard-Apps".
– Tippen Sie im Anschluss auf den Eintrag "Browser". Dort finden Sie den Namen Ihres Systembrowsers.

2) Stellen Sie sicher, dass Cookies in Ihrem Systembrowser aktiviert/zugelassen sind.

3) Login in der Migros App erneut versuchen.

Wenn Sie sich trotz dieser Massnahme nach wie vor nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte an die Cumulus-Infoline.