Mein Cumulus-Konto ist auf einmal nicht mehr angebunden.

In seltenen Fällen kann es dazu kommen, dass der Cumulus-Service nicht erreichbar ist. Es kann dann in der App so aussehen, als seien Sie nicht mehr eingeloggt. In der Regel erscheint die Cumulus-Anbindung aber nach kurzer Zeit von alleine wieder und Sie müssen nicht versuchen, sich erneut anzumelden. Falls die Anbindung auch über längere Zeit nicht mehr erscheint, loggen Sie sich erneut ein. Ihre Daten gehen dabei nicht verloren.