Mein Fingerabdruck (Touch ID) bzw. Gesicht (Face ID) wird nicht erkannt. Was kann ich tun? (iOS)

Sie können jederzeit zwischen den Verschlüsselungsmöglichkeiten Portemonnaie-Code und Touch ID bzw. Face ID wechseln, indem Sie in den Einstellungen der Migros App die Funktion Touch ID bzw. Face ID aktivieren oder deaktivieren. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit bei der Entsperrung des Portemonnaies zwischen Code-Eingabe und Touch ID bzw. Face ID zu wechseln.