Mein Fingerabdruck wird nicht erkannt. Was kann ich tun? (Android)

Sie können jederzeit zwischen den Verschlüsselungsmöglichkeiten Portemonnaie-Code und Fingerprint wechseln, indem Sie in den Einstellungen der Migros App die Funktion Fingerprint aktivieren oder deaktivieren. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit bei der Entsperrung des Portemonnaies zwischen Code-Eingabe und Fingerprint zu wechseln.