Meine Zahlkarte ist nicht mehr auffindbar oder wurde gestohlen. Können Sie bitte meine Zahlkarte sperren und mir eine Ersatzkarte senden?

Dies ist leider nicht möglich. Migros-Zahlkarten sind wie Bargeld. Verloren gegangene Karten können weder gesperrt noch ersetzt werden. Die Zahlkarten können nicht personalisiert werden und sind frei übertragbar.
Wenn die Karte als digitale Zahlkarte auf Ihrem Endgerät gespeichert ist, finden Sie die Zahlkarten-PIN über "PIN anzeigen" auf der Kartendetailseite. Am Besten bewahren Sie diese PIN sicher ausserhalb der App auf. Eine Sperrung der Karte ist leider nicht möglich. Zahlkarten sind wie Bargeld. Verloren gegangene Karten können weder gesperrt noch ersetzt werden. Beachten Sie, dass solche Karten unpersönlich und frei übertragbar sind.