Sie haben Probleme bei der Anmeldung?

Folgende Tipps helfen Ihnen weiter:
- Prüfen Sie die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts.
- Kontrollieren Sie, ob die Feststelltaste der Tastatur (CapsLock) für die Grossschreibung aktiviert ist.
- Sie erinnern sich nicht an Ihr Passwort? Nutzen Sie die Funktion "Passwort vergessen". Prüfen Sie dann Ihren E-Mail-Posteingang sowie Ihren Spam-Ordner und folgen Sie den Anweisungen.
- Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser Cookies zulässt. Siehe Frage "Mein Browser blockiert Cookies und verhindert die Anmeldung bei Migros Login. Was kann ich tun?"
- Sie haben alles versucht und es klappt doch nicht oder Sie haben Ihre E-Mail-Adresse vergessen? Die Cumulus-Infoline hilft Ihnen weiter.