Sie haben Probleme bei der Anmeldung?

Folgende Tipps helfen Ihnen weiter:

• Prüfen Sie die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts.
• Kontrollieren Sie, ob die Feststelltaste der Tastatur (CapsLock) für die Grossschreibung aktiviert ist.
• Sie erinnern sich nicht an Ihr Passwort? Nutzen Sie die Funktion «Passwort vergessen». Prüfen Sie dann Ihren E-Mail-Posteingang sowie Ihren Spam-Ordner und folgen Sie den Anweisungen.
• Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser Cookies zulässt. Siehe Frage «Mein Browser blockiert Cookies und verhindert die Anmeldung beim Migros Account. Was kann ich tun?»
• Sie haben alles versucht und es klappt doch nicht oder Sie haben Ihre E-Mail-Adresse vergessen? Die Cumulus-Infoline hilft Ihnen weiter.