Warum bekomme ich keine Einladung zum gemeinsamen Nutzen einer Einkaufsliste, obwohl mein Freund diese verschickt hat?

Stellen Sie sicher, dass Sie sich bei Migros Login registriert haben. Dann sollten Sie automatisch beim nächsten Aufstarten der Migros App die Einladung in Ihren Mitteilungen sehen und können diese akzeptieren. Sie haben sich bereits bei Migros Login angemeldet, jedoch mit einer anderen E-Mail-Adresse?

Bitten Sie den Ersteller der Einkaufsliste, Ihnen nochmals eine Einladung an die E-Mail-Adresse zu schicken, mit der Sie bei Migros Login registriert sind.