Warum muss ich ein Cumulus-Konto haben um subitoGo zu nutzen?

Leider ist die Benutzung von subitoGo ohne Cumulus-Nummer aus technischen Gründen nicht möglich. Die Cumulus-Nummer ist das Verzeichnis für alle subito Einkäufe. Produkte, welche subito-Kundinnen und -Kunden einscannen und in ihren Einkaufswagen legen, werden auf diesem Verzeichnis gespeichert.

Self-Checkout können Sie an der separaten Self-Checkout Station im Kassabereich auch ohne Cumulus-Karte benützen.

Und selbstverständlich freuen wir uns auch, Sie wie gewohnt an den normalen Kassen zu begrüssen.