Warum muss ich mich einloggen, um die Seiten unter „Einkauf planen“ anzusehen?

„Einkauf planen“ umfasst Ihre Favoriten aus dem Migros-Sortiment, Ihre digitalen Einkaufslisten, und – sofern Sie auch bei Cumulus (www.migros.ch/de/cumulus) online registriert sind – Informationen über die Einkäufe, bei denen Sie Ihre Cumulus-Karte an der Migros-Kasse vorgewiesen haben. Also sehr persönliche Informationen, die deshalb durch die Eingabe des Benutzernamens und Passwortes geschützt sind, mit denen Sie sich beim Migros Login (login.migros.ch) registriert haben.