Was bedeutet „Als Favorit markieren“?

Gefällt Ihnen ein Migros-Produkt besonders, tippen Sie den grauen Button „Als Favorit markieren“ (rechts auf der Produkt-Detailseite; auf Smartphones unterhalb des blauen Einkaufslisten-Buttons) einfach an. So wird es zu Ihren Favoriten hinzugefügt und Sie werden in Zukunft jedes Mal von Ihrer Migros-App mit einem kleinen Hinweis informiert, wenn Ihr Lieblingsprodukt in Aktion ist. Die Liste der Favoriten (Menupunkt „Meine Lieblingsprodukte“ unter „Einkauf planen“) bietet zudem eine praktische Möglichkeit, um mit wenigen Klicks eine digitale Einkaufsliste zu erstellen.

Um ein Produkt zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, ist es notwendig, sich mit Ihrem Migros Login einzuloggen. Wenn Sie den Button „Als Favorit markieren“ antippen, ohne eingeloggt zu sein, werden Sie eine entsprechende Aufforderung erhalten.