Was bieten mir die digitalen Einkaufslisten für Vorteile?

1. Preisberechnung: Setzen Sie Migros-Produkte auf Ihre Liste, so berechnet Ihnen die Migros App oder die Produkte-Plattform automatisch den Gesamtpreis des Einkaufs. Und im Falle von Aktionen auf Ihrer Liste sogar den Betrag, den Sie einsparen!
2. Wiederverwendbarkeit: Streichen Sie – zum Beispiel auf Ihrer Liste für den Wochen-Einkauf – die einzelnen Artikel noch während des Einkaufs einen nach dem anderen durch.
3. Einkaufslisten teilen: Dank der Funktion „Teilen“ können Sie jederzeit und überall die Einkäufe gemeinsam mit Ihren Liebsten oder im Team mit Ihren Freund/innen und Kolleg/innen planen. Zum Beispiel bequem von Zuhause aus mit der Migros-Website, und unterwegs mit der Migros App.
4. Das „Jagen und Sammeln“ von Produkten auf digitalen Einkaufslisten macht einfach Spass!