Was ist die Migros App?

Die Migros App ist der Einkaufsplaner der Migros, den man mit Smartphones nutzen kann.

Die Migros App erleichtert Ihnen das Vorbereiten und Erledigen Ihrer Einkäufe. Stellen Sie sich bequem Einkaufslisten zusammen, erhalten Sie Aktionen und Neuheiten aus Ihrer Umgebung und informieren Sie sich über Filialen, Öffnungszeiten und Produkte.

Wenn Sie sich mit Ihrem M-connect-Konto anmelden und Ihre Cumulus-Karte anbinden, profitieren Sie von zusätzlichen Funktionalitäten.