Was kostet die Anmeldung bei Migusto?

Die Anmeldung bei Migusto und damit automatische Abonnierung des Migusto Kochmagazins ist kostenlos. Migusto-Nutzer haben zudem Zugang zu verschiedenen Funktionen auf unserer Plattform migusto.ch. Sie können von attraktiven Wettbewerben profitieren. Angemeldete Migusto-Nutzer erhalten zudem das Migusto-Kochmagazin zehn Mal jährlich kostenlos nach Hause geschickt. Migusto-Nutzer, die das Migros-Magazin abonniert haben, erhalten das Migusto-Kochmagazin jeweils als Beilage mit dem Migros-Magazin mitgeschickt.