Was mache ich, wenn ich keinen Internet-Zugang habe?

Ein Internet-Zugang ist nötig für die Mitgliedschaft im Club. Die Online-Plattform ist die zentrale Drehscheibe von Migusto und Sie können sich nur online anmelden. Sollten Sie keinen Computer oder kein Smartphone besitzen und/oder keinen Internetzugang haben, dann haben Sie z. B. die Möglichkeit, die Dienstleistung eines Internetcafés zu nutzen oder sich über Freunde/Bekannte/Verwandte, welche entsprechend ausgerüstet sind, zu organisieren.