Was mache ich, wenn ich mein Cumulus-Passwort vergessen habe?

Auf «www.migros.ch/cumulus» kann über den Navigationspunkt «Mein Cumulus» mit einer «Passwort vergessen»-Funktion ein temporäres Passwort bestellt werden, Falls Sie dabei Unterstützung brauchen, hilft Ihnen die Cumulus-Infoline gerne weiter (0848 85 0848). Um ein neues Passwort zu erhalten, müssen Sie sich als Cumulus-Kontoinhaber identifizieren können.