Was passiert, wenn die Gültigkeit meines Zahlungsmittels abläuft?

Aus Sicherheitsgründen steht ein ungenutztes Migros Bank Konto nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer nicht mehr als Zahlungsmittel zur Verfügung und muss neu hinzugefügt werden. Sofern Sie dieses Zahlungsmittel jedoch aktiv an der Kasse einsetzen, verlängert sich der Gültigkeitszeitraum automatisch.Auch abgelaufene Kreditkarten stehen nach dem Ablauf des Gültigkeitszeitraumes nicht mehr zur Verfügung und müssen erneut der Migros App hinzugefügt werden. Sollten Sie von Ihrem Kreditinstitut eine neue Karte erhalten, denken Sie bitte daran, auch die Informationen in der Migros App zu aktualisieren. Bitte achten Sie immer darauf, dass Ihre Zahlungsmittel aktuell sind.