Was sind meine Vorteile mit Cumulus?

Durch eine Verknüpfung mit Ihrem Cumulus-Konto können Sie Ihre Cumulus-Karte, -Coupons und blauen Cumulus-Bons digital nutzen sowie Stempel sammeln und Belohnungen erhalten mit den digitalen Stempelkarten. Zudem verfügen Sie jederzeit über Ihren aktuellen Cumulus-Punktestand sowie eine Übersicht der am häufigsten bzw. zuletzt erworbenen Produkte. Darüber hinaus erhalten Sie personalisierte Empfehlungen für Aktionen. Alles, was Sie dafür brauchen, sind Ihre Cumulus-Nummer und Ihr Cumulus-Passwort.