Welche Pakete können am DHL ServicePoint aufgegeben werden und wie muss ich vorgehen?

Sie können nationale und internationale Pakete, die unter ch.dhl24.com online erfasst und bezahlt worden sind, an einem PickMup-Standort mit DHL ServicePoint aufgeben.

So gehen Sie vor:
- Wählen Sie unter ch.dhl24.com die passende Paketgrösse und Zone aus.
- Mit Klick auf den angezeigten Preis gelangen Sie zur nächsten Seite zum Ausfüllen der Sendungsdaten.
- Bezahlen Sie online per Kreditkarte oder PayPal.
- Drucken Sie die Versanddokumente sowie die Etikette aus und geben Sie das versandfertige Paket an einem PickMup-Standort mit DHL ServicePoint ab.

Am PickMup-Standort fallen keine weiteren Kosten für die Aufgabe der Sendung an. Eine Bezahlung am PickMup-Standort ist nicht möglich.

Preise DHL national
Preise DHL international