Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um das Cumulus-Widget zu nutzen?

Widgets sind Elemente von Apps, die unter iOS auf der «Heute»-Ansicht und unter Android auf dem Homescreen hinzugefügt werden können. Somit sind diese Elemente schnell und einfach zugänglich, ohne dass die jeweilige App geöffnet werden muss.

Mit der aktuellsten Version der Migros App steht ein Cumulus-Widget zur Verfügung, das Ihren digitalen Cumulus-Code aus der Migros App beinhaltet. So kann der digitale Cumulus-Code schneller angezeigt und abgescannt werden. Beim Antippen des Codes öffnet sich zudem direkt das Portemonnaie Ihrer Migros App.