Wenn ich mein Cumulus-Konto anbinde, sind sehr persönliche Daten auf meinem Handy. Wie sieht es hier mit dem Datenschutz aus?

Der Schutz Ihrer Cumulus-Daten liegt der Migros am Herzen. Dafür spricht das Good Privacy Datenschutzzertifikat, welches das Cumulus-Programm erfüllt.

Bei der Migros App wird der Datenschutz auf zwei Ebenen sichergestellt:
• Bei der Anbindung Ihres Cumulus-Kontos müssen Sie Ihr Cumulus-Passwort eingeben. So stellt die Migros sicher, dass niemand rechtswidrig Ihr Cumulus-Konto anbinden kann.
• Bei der Übertragung aller Cumulus-Daten auf Ihr Smartphone werden die notwendigen IT-Sicherheitsmassnahmen getroffen (z.B. Verschlüsselung), um die Daten vor Zugriffen Dritter zu schützen.

Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen, Ihr Device mit einem Passwort zu schützen. Wenn Sie Ihr Device verlieren, kann so niemand Ihre Cumulus-Daten anschauen.