Wie erhalte ich meine Cumulus-Vorteilcoupons bei Migusto?

Beim Eintritt in den Koch-Club schenken wir Ihnen als Willkommensgeschenk ein Vorteilcoupon, welchen Sie direkt nach Anmeldung digital erhalten. Seit Februar 2018 werden aktuelle Angebote aus dem Supermarkt und den Fachmärkten via physischem Magazin-Versand kommuniziert . Weiter erhalten sie digitale Coupons, welche vorgängig in Ihrer Migros App oder in Ihrem Cumulus-Konto aktiviert werden können,  und durch Vorzeigen Ihrer Cumulus-Karte an der Kasse von den Angeboten profitieren.