Wie erhalte ich meine Cumulus-Vorteilcoupons bei Migusto?

Beim Eintritt in den Koch-Club schenken wir Ihnen als Willkommensgeschenk einen Vorteilcoupon, welchen Sie direkt nach Anmeldung digital erhalten. Weitere Angebote kommunizieren wir per Newsletter und Sie profitieren in den meisten Fällen automatisch durch Vorzeigen Ihrer Cumulus-Karte an der Kasse. Einzelne weitere Coupons senden wir Ihnen per Email als digitale Coupons oder per Post zu. Papier-Coupons können Sie an der Kasse einlösen. Digitale Coupons müssen Sie vorgängig in Ihrer Migros App oder in Ihrem Cumulus-Konto aktivieren, um sie beim nächsten Einkauf einzulösen.