Wie erhalte ich meine Cumulus-Vorteilcoupons bei Migusto?

Beim Eintritt in den Koch-Club schenken wir Ihnen als Willkommensgeschenk einen 10-fach Cumulus Vorteilcoupon, welchen Sie direkt nach der Anmeldung digital erhalten. Aktuelle Angebote aus den Fachmärkten werden via Newsletter kommuniziert . Weiter erhalten Sie digitale Coupons, welche vorgängig in Ihrer Migros App oder in Ihrem Cumulus-Konto aktiviert werden können, und durch Vorzeigen Ihrer Cumulus-Karte an der Kasse von den Angeboten profitieren.