Wie füge ich die PostFinance Card als Zahlungsmittel hinzu?

Tippen Sie im Bereich „Mobiles Bezahlen“ auf „Zahlungsmittel hinzufügen“ und wählen Sie „PostFinance Card“. Es erfolgt eine Weiterleitung zur PostFinance Seite auf der Sie die Möglichkeit haben, Ihre Karten-Information einzugeben. Beachten Sie, dass für die Anbindung Ihre PostFinance Card und ein Kartenlesegerät benötigt werden. Nach erfolgreichem Hinzufügen finden Sie Ihr neues Zahlungsmittel in der Zahlungsmittel-Übersicht. Die Anbindung kann einige Zeit in Anspruch nehmen.