Wie füge ich eine Kreditkarte hinzu?

Tippen Sie in der Zahlungsmittel-Übersicht im Bereich ”Mobiles Bezahlen“ auf ”Cumulus-MasterCard – Jetzt hinzufügen“ oder ”Weitere Kreditkarten“ und geben Sie Ihre Kreditkarten-Information ein. Bei jedem registrierten Zahlungsmittel erfolgt eine 3D-Secure-Abfrage, bei der Sie Ihr 3D-Secure-Passwort eingeben müssen. Nach erfolgreichem Hinzufügen finden Sie Ihr neues Zahlungsmittel in der Zahlungsmittel-Übersicht. Die Anbindung kann einige Zeit in Anspruch nehmen.