Wie füge ich TWINT als Zahlungsmittel hinzu?

Die Anbindung von TWINT erfordert die Installation der TWINT App und setzt eine erfolgreiche Registrierung voraus. Tippen Sie anschliessend im Bereich „Mobiles Bezahlen“ auf „Zahlungsmittel hinzufügen“ und wählen Sie „TWINT“. Sie werden in die TWINT App weitergeleitet und aufgefordert die Migros App über die Eingabe Ihrer TWINT PIN für Zahlungen zu autorisieren. Nach erfolgreichem Hinzufügen finden Sie Ihr neues Zahlungsmittel in der Zahlungsmittel-Übersicht. Die Anbindung kann einige Zeit in Anspruch nehmen.