Wie funktionieren die digitalen Cumulus-Bons? Wie kann ich sie nutzen?

Die digitalen Cumulus-Bons müssen, genau wie die digitalen Cumulus-Coupons, in der Migros App oder auf der Cumulus-Webseite aktiviert werden. Somit werden sie automatisch auf den digitalen Cumulus-Code geladen, der im Portemonnaie-Bereich Ihrer Migros App zu finden ist. Durch Vorzeigen des digitalen Cumulus-Codes an der Kasse werden die aktivierten Cumulus-Bons eingelöst. Nach wie vor können die blauen Cumulus-Bons auch in Papierform eingelöst werden.