Wie funktioniert die Einlösung der digitalen Cumulus-Bons an den Subito Kassen?

Beim Subito Self-Checkout werden Sie über den Bildschirm darauf hingewiesen, den digitalen Cumulus-Code zu scannen. Bitte beachten Sie, dass aktivierte Bons nicht über die herkömmliche Cumulus-Karte oder die Kleber einlösbar sind.
Beim Subito Self-Scanning erfolgt das Scannen des Cumulus-Codes an zwei Stellen: an der Ausgabe-Station und der Bezahl-Station. Um die digitalen Cumulus-Bons einzulösen, muss jedoch zwingend der digitale Cumulus-Code der Migros App an der Bezahl-Station eingescannt werden.