Wie gelange ich zum Produktportal?

Sie gelangen von www.migros.ch zu unserem Produktportal z.B. durch einen Klick auf «Einkaufen» und von dort dann zu den Aktionen der Woche durch Klick auf die orangene Schaltfläche «Weitere Aktionen und Neuheiten gibt’s hier» oder auf das gesamte Sortiment durch leichtes Runter-Scrollen und dann Klick auf «Alle Kategorien».  Alternativ gelangen Sie auch via Migros App zum Produktportal und zwar, wenn Sie im Start Screen oben links auf den Button «Alle Produkte» klicken.