Wie ist Migusto in der Migros App integriert?

Der Zugang zu den Rezepten findet über den Homescreen statt. Im unteren Bereich werden saisonale Migusto-Rezepte angezeigt. Über den Button «Alle anzeigen» kann auf die gesamte Datenbank zugegriffen werden und mittels Suchschnitz kann nach bestimmten Rezepten gesucht werden. Alle Rezepte können zudem in den Favoriten abgespeichert werden (Migros Account erforderlich) und sind so immer abrufbereit entweder in der App oder im Login Bereich auf migusto.ch