Wie kann ich beim Einkaufen auf der Apple Watch einstellen, dass immer die Einkaufsliste der Migros App angezeigt wird, wenn ich auf die Apple Watch schaue?

In der Apple Watch App auf Ihrem iPhone lässt sich einstellen, dass immer die letzte Aktivität vor dem Ruhemodus aufgerufen wird. Öffnen Sie dazu die Einstellungen und tippen Sie auf „Allgemein“ > „Beim Armheben“ und stellen Sie sicher, dass die Handgelenkerkennung aktiviert ist. Scrollen Sie dann nach unten, um „Letzter App“ auszuwählen. So brauchen Sie beim Einkaufen lediglich Ihr Handgelenk drehen und sind direkt zurück auf Ihrer Einkaufsliste.