Wie kann ich das Migros-Magazin abonnieren?

Wenn Sie Migros Genossenschaftsmitglied werden, so erhalten Sie das Migros-Magazin automatisch kostenlos. Das Anmeldeformular für eine Mitgliedschaft erhalten Sie hier oder am Kundendienst in Ihrer Migros-Filiale.

Das Migros-Magazin liegt praktisch in jeder Migros-Filiale auf, damit sich die Kundinnen und Kunden gratis bedienen können.

Zudem haben Sie die Möglichkeit, das Migros-Magazin online zu bestellen. Die Versionen in Deutsch und Französisch (ohne Azione) können Sie auch abonnieren, ohne dass Sie Genossenschafter/in werden.