Wie kann ich den Auftragsstatus abfragen?

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, den aktuellen Stand Ihres Reparaturauftrags oder Ihrer Ersatzteilbestellung unter "Auftragsstatus abfragen" mitzuverfolgen. Geben Sie hier im Suchfeld Ihre Auftrasnummer ein.

Zudem können Sie auch jederzeit den Status Ihrer online Ersatzteilbestellung mitverfolgen. Hierfür müssen Sie sich zuerst auf der Migros-Service-Homepage unter “Login“ anmelden, dann "Mein Konto" wählen, auf dieser Seite unter “Meine Bestellungen" finden Sie den “Lieferstatus„ Ihrer Bestellung.welche Sie bei der Bestellung erhalten haben.