Wie kann ich die bereits hinterlegte, ungeladene digitale Zahlkarte aus der Migros-App nutzen?

Bitte aktivieren Sie die neue digitale Karte, indem Sie diese in einer Migros-Filiale an der Kasse mit dem gewünschten Betrag zwischen 10 bis 3‘000 Franken aufladen. Nachdem auf die Karte ein Betrag aufgeladen wurde, kann diese wie alle anderen Karten in der App genutzt werden.

Nach der Aktivierung sollten Sie unbedingt die Zahlkarten-PIN sichern, da diese für eine Wiederherstellung der Karte notwendig ist.