Wie kann ich die physische Karte auch für digitales Zahlen in der Migros-Filiale nutzen?

Tippen Sie im Portemonnaie der App auf die Rubrik Zahlkarten und anschliessend auf das + in der oberen rechten Ecke der Übersicht. Scannen Sie den Barcode der Zahlkarte oder geben Sie die Nummer der Karte von Hand ein. Aus Sicherheitsgründen werden Sie anschließend nach der Zahlkarten-PIN gefragt, die Sie auf der Rückseite der physischen Karte finden. Nach erfolgreicher Eingabe der Zahlkarten-PIN ist Ihre physische Karte zur digitalen Nutzung in der App eingebunden. Auch Ihre digitale Karte können Sie mit Hilfe der Kartennummer und Zahlkarten-PIN auf weiteren Geräten einbinden und verwenden.